2017 · Vortrag zur Sozialen Marktwirtschaft

Professor Dr. Dr. h. c. Lars P. Feld

Für eine zukunftsorientierte Wirtschaftspolitik.
Montag, 18. Dezember 2017 · Alte Aula, Tübingen

Einladung als PDF
  Plakat als PDF

Professor Dr. Dr. h. c. Lars P. Feld, Direktor des Walter Eucken Instituts Freiburg, Mitglied im Sachverständigenrat zur Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung, Professor für Wirtschaftspolitik und Ordnungsökonomik an der Universität Freiburg und Beiratsmitglied der ASM, hat unsere neu etablierte Reihe „Vorträge zur Sozialen Marktwirtschaft“ an der Universität Tübingen im Rahmen eines öffentlichen Vortrags eröffnet.

Fotos: Felix Müller

Arrow  Vorträge zur
      Sozialen Marktwirtschaft . . . . . . . . . . .

Arrow  Vortrag 2018 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Arrow  Vortrag 2017 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .