Werner Reimers Stiftung

Die Werner Reimers Stiftung ist eine Einrichtung zur Förderung der Wissenschaften vom Menschen. Ihr Ziel ist es, die Erforschung des menschlichen Verhaltens und seiner Institutionen voranzutreiben.

Besonders ist ihr daran gelegen, die Zusammenarbeit verschiedener Wissenschaften – etwa im Rahmen von interdisziplinär angelegten wissenschaftlichen Projekten, Tagungen und Veröffentlichungen – zu fördern.

Die dabei gewonnenen Erkenntnisse und ihre Bedeutung für zukünftige Entwicklungen sollen der Öffentlichkeit vermittelt werden. Die Arbeit der Stiftung wird in voller Unabhängigkeit geleistet und ist nicht auf Deutschland beschränkt.

Arrow  Hanns Martin Schleyer-Stiftung . . . . .
Arrow  Jenaer Allianz . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Arrow  Ludwig-Erhard-Stiftung . . . . . . . . . . . .
Arrow  NOUS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Arrow  Promotionskolleg
      „Soziale Marktwirtschaft“ der
      Konrad-Adenauer-Stiftung . . . . . . . . .
Arrow  Walter Eucken Institut . . . . . . . . . . . . .
Arrow  Weltethos-Institut . . . . . . . . . . . . . . . . .
Arrow  Werner Reimers Stiftung . . . . . . . . . . .
Arrow  Wilhelm-Röpke-Institut . . . . . . . . . . . .
Arrow  ZöBiS – Zentrum für
      ökonomische Bildung in Siegen . . . .