Worte zur Sozialen Marktwirtschaft

„Markets are not perfect, which is true even for rationally regulated markets. Nevertheless, over the last thousand years every attempt to organize sizeable societies without important dependence on markets has generated its own failures [...].“

Wer hat es gesagt?

Schicken Sie uns bis zum 31. Dezember 2020 eine Email mit dem Namen des Autors und der exakten Literaturangabe (Titel des Buches oder des Aufsatzes, Erscheinungsort und -jahr der Erstveröffentlichung, Verlag, Seite).

Unter allen richtigen Antworten verlosen wir einen Büchergutschein im Wert von 50 Euro.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Arrow  Initiative Kontextuale Ökonomik . . . . .