Mitgliedschaft – Werden Sie Teil der Aktionsgemeinschaft!

Die Aktionsgemeinschaft Soziale Marktwirtschaft e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mit der Aufgabe, die wissenschaftliche Debatte auf dem Gebiet der Sozialen Marktwirtschaft zu fördern. Mit ihrer Arbeit wendet sich die Aktionsgemeinschaft auch an die interessierte Öffentlichkeit, um zur Weiterbildung in Fragen wirtschafts- und gesellschaftspolitischer Zusammenhänge beizutragen. Ein besonderer Schwerpunkt der Arbeit ist die ökonomische Bildung. Unsere Aktivitäten finanzieren wir dabei ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden.

Wir freuen uns, wenn auch Sie Ziele und Arbeit der Aktionsgemeinschaft Soziale Marktwirtschaft unterstützen möchten!

ASM-Info-Flyer als PDF-Download

Beitrittserkärung als PDF-Download               Einzugsermächtigung als PDF-Download

Spenden – Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Bankverbindung:
     Commerzbank Reutlingen · Kontonummer: 344 520 300 · Bankleitzahl: 640 800 14
     IBAN: DE79 6408 0014 0344 5203 00 · BIC: DRESDEFF640

Bitte vermerken Sie auf Ihrer Überweisung Name und Anschrift, so dass wir Ihnen eine      Zuwendungsbestätigung zuschicken können. Diese kommt Ihnen unaufgefordert zu.

Arrow  Vorstand . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Arrow  Geschäftsstelle . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Arrow  Beirat . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Arrow  Mitgliedschaft . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Arrow  Historie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Arrow  Kontakt . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Arrow  Impressum . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Arrow  Intern . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .